NAS dual2를 일정기간 사용하지 안하다 다시 사용하는데
사용자 암호를 잊어서 다시 리셋하여 사용할듯합니다.
그런데 기기에 리셋 버튼을 통한 암호 재설정의 경우 기존 NAS에 장착된 하드에 저장된 파일에 영향 없이 암호만 리셋되는 건지 문의합니다.
또한 nas 도우미를 이용해 펌웨어 업그레이드를 실행했는데 아무런 변화없이
신규 펌웨어를 검사하고 있습니다. 창에서 넘어가지 않는데 이 부분 해결방안 문의합니다.
[2022-03-15 12:08:55] |