안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기 초기화는 공유기에 하셨던 설정이 모두 초기화되는것이며
NAS2Dual 제품은 펌웨어가 최신 버전이라면 rst 구멍에 뾰족한 것을 넣어
10초 정도 눌러 ready led가 천천히 깜빡이면 관리자 계정,암호만 초기화 되며,
20초 이상 계속 눌러 ready led가 빠르게 깜빡이면 NAS2Dual에 하셨던 폴더별 권한 등
NAS에 하셨던 모든 설정이 초기화됩니다.
초기화하셔도 기기의 설정만 초기화되며 HDD에 저장된 내용은 삭제되지 않습니다.
감사합니다.
사무실에 iptime t24000 하고 nas2 dual 2테라 x2 개를 쓰고있는데
둘다 비밀번호를 까먹었습니다. 초기화를 하려고 하는데 둘다 초기화 버튼을 누르면
10초는 아이디/비밀번호 초기화, 30초이상은 공장초기화라고 알고있는데 맞는건가요?
맞다면 10초 눌러서 아이디/비밀번호를 초기화 하였을 때, nas에 들어있는 데이터들은 그대로 있는게 맞나요?
또 전에 설정했던 네트워크 설정들도 같이 초기화되어지나요?
[2021-06-18 10:34:30] |