사무실에 iptime t24000 하고 nas2 dual 2테라 x2 개를 쓰고있는데
둘다 비밀번호를 까먹었습니다. 초기화를 하려고 하는데 둘다 초기화 버튼을 누르면
10초는 아이디/비밀번호 초기화, 30초이상은 공장초기화라고 알고있는데 맞는건가요?
맞다면 10초 눌러서 아이디/비밀번호를 초기화 하였을 때, nas에 들어있는 데이터들은 그대로 있는게 맞나요?
또 전에 설정했던 네트워크 설정들도 같이 초기화되어지나요?
[2021-06-18 09:46:43] |