현재 하드디스크가 구형 2 , 신형 2가 있습니다 기존의 nas2dual에서 nas4dual로 기기변경을 하였고 설정파일은 hdd1에 설정파일을 저장하여 복원해 사용하고있습니다. 그리고 이번에 하드디스크를 추가로 두개 더 구매해서 hdd1의 하드를 제거하고 나머지 hdd2~4까지만 사용하려고 하는데요
이럴경우에 hdd4에 설정정보를 저장하고 hdd1을 제거후에 복원을 하면 설정들은 그대로 남은 상태에서 복원되나요? 혹시 hdd1이 제거되면서 ftp나 여러가지 설정 잡아놓은거때문에 에러가 나진 않을까요?
[2021-01-22 12:13:19] |