nass 사용시 경고문 관련 문의

안녕하세요?
회사에서 nass를 잘 사용하고 잇습니다.
그런데 가끔 "마지막으로 저장한 이후 다른 사용자가 파일을 변경했을 수 있습니다,. 무엇을 하시겠습니까?"라는 문구가 나오는데 다른 사람이 사용도 안 했는데 왜 나오는지 설정 상의 문제인지 알고 싶어서 문의 드립니다.
회사에서 nass를 잘 사용하고 잇습니다.
그런데 가끔 "마지막으로 저장한 이후 다른 사용자가 파일을 변경했을 수 있습니다,. 무엇을 하시겠습니까?"라는 문구가 나오는데 다른 사람이 사용도 안 했는데 왜 나오는지 설정 상의 문제인지 알고 싶어서 문의 드립니다.







































