현재 T3008 유선공유기를 메인으로 사용중입니다 AX3000M 기종으로 교체할려고 합니다 T3008 설정메뉴에 들어가서 설정파일백업 해서 이 백업파일로 AX3000M 기종에서 설정파일 복구해서 사용환경을 그대로 복사해서 사용할 수 있나요? 된다면 이전 공유기 설정대로 새 기종에서 그대로 사용할 수 있나요?
현재 T3008 유선공유기를 메인으로 사용중입니다
AX3000M 기종으로 교체할려고 합니다
T3008 설정메뉴에 들어가서 설정파일백업 해서 이 백업파일로 AX3000M 기종에서 설정파일 복구해서
사용환경을 그대로 복사해서 사용할 수 있나요? 된다면 이전 공유기 설정대로 새 기종에서 그대로 사용할
수 있나요?