안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
녹화된 영상은 CAM에 삽입된 Micro SD에 저장됩니다.
초기화를 하더라도 메모리에 저장된 데이터는 삭제되지 않으나 중요한 데이터라면 초기화 전 영상은 백업 후 진행하시기 바랍니다.
감사합니다.
회사 ipcam을 재설정하려고 하는데
전 담당자가 아이디비밀번호를 설정하여 로그인시 어려움이있습니다
첨부화면에 참고해서 로그인 계정을 초기화 하는 방법과 초기화시 그동안 녹화된 cctv 파일이 날라가는지 궁금합니다
[2024-06-20 11:11:52] |