안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
초기 제품 설치 당시에, 설치과정 중 공유기 관리자 계정을 생성하는 부분이 있습니다.
공유기 설정화면 진입 시, 로그인 계정이며, 당사 홈페이지의 계정과는 무관합니다.
관리자 계정 분실 시, 제품을 초기화하여 재설치를 진행해주셔야 하며, 초기화 시 공유기에서 셋팅한 값은 모두 리셋되는 점 참조해주시기 바랍니다.
초기화 후 관리자 계정은 이름 및 암호 모두 admin 입니다.
별도로 제품 이용중에 특이사항이나 불편한 점이 없으실 경우, 펌웨어 업그레이드는 필수가 아닌 선택사항이므로, 제품 초기화 후 재설치가 번거로우신 경우 업그레이드 부분을 생략하셔도 무방한 점 참조해주시기 바랍니다.
감사합니다.
iptime 구매해서 사용하고 있습니다. 인터넷 선에 아이피타임 제품 연결하여 사용하고 있는 중인데 노트북에 펌웨어 업그레이드 사인이 떠서 보니 관리자 계정과 비번을 입력하라고 하네요. 저는 그냥 아이피타임 홈피에서 다운로드 받아서 제품 설치했는데 따로 관리자 계정 같은 걸 입력한 적이 없는데요. 어떻게 해결해야 할까요?
[2024-04-03 11:37:17] |