NAS 간 자료 이동 기능인 [NAS 백업 관리] 기능 관련 문의 입니다.
1. 클라이언트에서 서버로 최초 백업 진행 이후 정기 백업 동작시 [NAS Sync 관리] 처럼 변경된 자료만 갱신을 하는건지 아님 매번 전체 자료를 다시 백업(덮어쓰기) 하는 건지요... 공유기 트레픽을 살펴보면 매번 데이터 전송 량이 많고 몇시간이 소요가 되는것 같아서 말입니다.
2. 백업 관리 기능이 위 경우 처럼 매번 전체자료가 백업 되는 거면 장비에 무리만 가고 너무 불편할것 같은데요.....
[2024-03-25 15:34:42] |