안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기의 관리자 계정은 기기 자체에 저장되며 ipTIME에서 수집하지 않기 때문에 관리자 계정 정보 확인이 불가합니다.
고객님께서 직접 공유기를 초기화하여 초기값 admin / admin 으로 되돌릴 수 있습니다.
공유기 초기화 시 공유기에 설정된 관리자 계정 및 암호를 포함한 WiFi정보등 모든 설정이 초기화 됩니다.
ipTIME 공유기 초기화 방법 <--클릭~!!
감사합니다.
기기 업데이트 알림이 와서 업데이트를 하려고 했는데
관리자 계정과 비번을 잊어버린거 같은데 어떻게 해야 하나요?