안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
DDNS 주소는 3개월 간 갱신이 되지 않는 경우 당사 서버에서 자동으로 회수 처리 됩니다.
초기화 이후 같은 주소 정보로 재등록되지 않았다면 자동 삭제 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요
DDNS 설정하여 기존에 사용하던 공유기를 다른 곳에 허브로 사용하고 있습니다.
해당 위치에 공유기 설정을 만질 수 있는 사람이 없어서 버튼 길게 눌러서 리셋시
DDNS 설정도 초기화되어 다른 기기에서 해당 DDNS 주소를 사용할 수 있는지 궁금합니다.
[2023-05-24 12:46:34] |