안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
안타깝지만 sync backup은 동기화 시, 삭제 된 파일을 보관하는 기능으로, 기본값이므로, 셋팅상으로 임의 삭제가 불가능한 점 참조해주시기 바랍니다.
만족스럽지 못한 답변 양해 말씀 드립니다.
감사합니다.
안녕하세요
공유기에 외장하드를 물려서 nas처럼 쓰고있는데요
소프트웨어중에 ipcloud를 이용해서 동기화하면서 사용하고있는데요
문제는 동기화폴더에서 삭제하면 외장하드 내의 동기화폴더의 syncbackup 폴더로 자동으로 백업이되는데
이 파일들을 지우거나 없앨수가 없어서요
삭제를 해도 계속 살아나고 공간을 꽤많이차지해서 정리하고싶습니다
방법이있을까요?
[2022-12-21 14:40:05] |