안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
나스 관리툴 접속 후 폴더 관리에서 삭제 된 부분이라면
ipdisk drive의 경우 연결 종료 후 재연결
네트워크로 접속하는 경우 파일 탐색기 - \\ip주소로 재접속하여 동작 비교 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세요
게시판에 home 폴더 사용안함으로 바꾸고 삭제하는 거 보고 다 따라서 했는데
관리툴에서는 삭제가 되었는데
컴퓨터에서 공유폴더 경로로 들어가면
여전히 home폴더가 남아있습니다
이거는 삭제가 안되나요?
[2022-08-10 13:38:58] |