안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
나스 본체에 저장됩니다. 기재해주신 증상은 먼저 하드 제거한 상태에서 나스 공장초기화를 진행해보신 후 비교해보시기 바랍니다.
(초기화 시 나스의 설정값들이 모두 초기화 되므로, 설정백업을 먼저 하신 후 초기화를 진행해주시기 바랍니다.)
설정백업은 나스관리툴에서 시스템설정 - 초기화 및 설정관리 부분에서 설정백업을 해주시면 됩니다.
감사합니다.
하루 정도 껏다 켜니 아이디 나 설정 내용이 다 지워지던데
혹시 그냥 본체에 저장 되나요 ? 아님 HDD 에 저장 되나요?
[2022-07-25 12:55:10] |