안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
펌웨어를 업그레이드 하더라도 기존의 설정은 유지된 상태로 업그레이드가 진행됩니다.
동작상의 오류가 있는지 검토해보도록 하겠으며,
이와 별도로 공유기의 설정을 백업해두시면 추후 백업된 파일로 복원이 가능함으로 아래의 설정도 함께 혼용해보시기 바랍니다.
ipTIME 공유기 설정파일 백업 및 복구방법(펌웨어 9.98.4 이상) <= 클릭해주세요
감사합니다.
안녕하세요.
이런적이 없었는데요..
오늘 펌웨어를 14.15.4로 업그레이드 하고난 후에 네트워크 이름 암호, 관리자 이름 암호, IP DISK 정보등등 모든 설정이 초기화가 되었습니다.
이전에 업그레이드 할 때는 설정은 그대로였는데 이번 업그레이드에서는 초기화가 되어 버렸는데요..
만약에 다음 업그레이드시 또 이런 현상이 발생하면 기존 설정을 그대로 유지 하게 할 수있는 방법이 있을까요?