안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
네트워크 SSID 정보는 공유기에 설정되는 값이므로
공유기 자체를 초기화 하시거나 전원을 종료하면
사라지는 정보입니다.
공유기 초기화는 RST/WPS 버튼을 10초 정도 누르고 있는
상태를 유지하다 버튼을 떼시면 초기화가 가능합니다.
간혹 스마트폰 상에 SSID를 저장해놓은 경우 해당 신호가
없더라도 표기되는 경우가 있으며 이는 스마트 폰 옵션에서
무선 프로파일 삭제 같은 설정을 통해 지우셔야 합니다.
감사합니다.
n704bcm 모바일 설치도우미로 설정하다가 마지막에 저장도중 앱종료가 되버려서 설정한 비번도 안먹히고 초기화해도 안되서요
그래서 일단 공유기를 새로 바꿨는데 704bcm에서 설정한 네트워크 아이디가 안없어지네요
삭제좀 부탁드립니다
네트워크 아이디 lcj1128
[2022-03-21 10:55:15] |