안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
전원 재부팅 시 로그 기록은 설정화면 상단의 '저장'버튼을 눌렀거나 '적용'버튼을 누른서비스에 한해서 남아있게 되며
해당 부분을 누르지 않았다면 사라지는 것이 맞습니다.
감사합니다.
로그를 보니 공유기가 재부팅 되었더군요
스스로 했는지 누군가의 실수인지는 모르겠지만
재부팅 후 로그를 확인해보니 일정기간의 로그가 사라졌네요
왜 그런건지 확인요청합니다
[2022-02-22 13:05:38] |