안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
등록된 번호로 연락이 불가하여 게시물 답변드립니다.
syncbackup 는 휴지통과 같은 기능으로 변경된 파일에 대해서 syncbackup 폴더로 이동됩니다.
현 버전에선 syncbackup 의 생성을 임의로 차단할 수 없으며, 차기 버전을 통해 반영이 가능한지 개발부서에 전달하도록 하겠습니다.
감사합니다.
컴퓨터 폴더에서 파일을 지우면 syncbackup 폴더에 그 파일이 생성 되더라구요.
이거 시간이 지나면 지워지나요? 계속 누적되면 나스용량이 결국 부족하게 될 것 같아서요.
아니면 나스 폴더에 들어가서 파일을 지워야 지워지나요?
싱크백업이 아에 없어지게는 못하나요?
[2022-01-12 14:44:04] |