안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
백업 시, 공유 폴더 안에 휴지통 폴더가 포함되어 있어, 별도로 휴지통 폴더를 제외하고 옮길 수 있는 방법이 없습니다.
기재해주신 사항은 담당 부서에 기능이 개선 될 수 있도록 건의 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
클라우드 백업할 때 휴지통 폴더까지 포함되기 때문에 시간적 용량적인 낭비가 많습니다.
왜 휴지통이 백업이 되나요? 기본적으로 휴지통폴더가 백업되는거 자체가 이상하지 않나요?
[2021-11-10 16:20:24] |