안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
토렌트의 경우는 서비스 이용 시 계속된 연결이 필요합니다.
'다운로드 완료 후 업로드 기능'이 활성화되어 있다면 다운로드가 끝난 후 업로드를 진행하게 되며
해당 옵션을 해제하시면 다운로드중에만 업로드을 합니다.
'완료목록 자동삭제' 기능은 실제 파일(토렌트로 다운받으신 완성된 파일)을
토렌트 목록에서 삭제하는 기능으로 더이상 배포(시딩)을 하지 않도록 하는 기능입니다.
감사합니다.
nas2dual 에서, 토렌트 설정 "다운로드 완료 후 업로드" 이 말 의미가 뭔지요?
다운로드가 완료되면 업로드를 시작한다는 말인지?(다운로드 중에는 업로드가 되지않는다는 의미)
다운로드가 완료되어도 업로드를 계속 한다는 말인지?(처음부터 업로드, 다운로드 완료되어도 계속해서 업로드)
그리고 "완료목록 자동삭제(데이타 유지)" 옵션을 켜 놓으면, 위 옵션은 어떻게 적용되는지요
[2021-10-26 17:12:57] |