안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기재해주신 증상의 경우 VPN 접속 계정 관리에서 삭제할 계정을 우측 삭제 체크 박스로 선택하시고 상단 삭제 버튼을 누르게 되면 '계정을 삭제하시겠습니까?' 라고 알림 메시지가 나오는지 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
VPN 접속 계정 관리에서 삭제에 체크하고 적용이나 저장을 눌러도 계정이 안 없어지는데요
무슨 문제인가요?
[2021-09-29 14:38:10] |