안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
접속 정보는 사용자 편의를 위해 제공된 기능으로
현재 상태에선 없앨 수 없으며, 저장된 정보는 레지스트리를 삭제하시면 삭제가 가능합니다.
다만 사용자가 다시 접속 정보를 저장할 경우 생성됨으로 이용에 참조하시기 바랍니다.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ipTIME_NAS_Drive\Server_Info
감사합니다.
IPDISK drive 사용중인데요
프로그램 실행시 접속정보 저장 체크 하면 접속정보가 저장되는데
이와 관련하여 문의드려요
비밀번호를 저장 안되게 하고 싶은데요
1. 접속정보 저장 체크박스를 없앨수 있는 방법이 있나요?
2. 레지스트리나 로컬 파일 등 저장되어 있는 비밀번호를 수동으로 지울 수 있는 방법이 있나요?
[2021-09-08 11:41:46] |