안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
펌웨어 버전을 낮출 경우 최신의 버전의 설정이 이전 버전에선 반영되지 않아 오동작 할 수 있습니다.
때문에 다운그레이드 후 수동으로 초기화를 하시라는 문구이며
낮은 버전에서 상위 버전으로 업그레이드를 진행하는 경우에는 문제가 되지 않습니다.
감사합니다.
펌웨어 14.08 안내글에 보면 아래와 같은 문구가 있습니다.
주의 사항
- 펌웨어 다운그레이드 시 제품을 초기화해야하므로, 업그레이드 전에 설정 백업을 추천합니다.
그러면 펌웨어 업그레이드하다가 문제 발생시 다운그레이드 할때만 초기화가 된다는 뜻이지요?
그냥 펌웨어 업그레이드시에는 초기화되지 않는거죠?
[2021-09-02 17:39:55] |