안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
RST 버튼을 이용하여 NAS의 설정만 삭제가 가능하며,
등록된 번호로 상담원을 통해 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
윈도 탐색기로 연결된 NAS 파일 접속이 되다 안되다 해서
ADMIN에 들어가서 네트워크 --> Aggregation xoy(?)로 설정을 바꿨더니,
공유기에서 지원하지 않는 옵션인지
계속 IP받아온다고 하다가 뻗어버렸네요.
전원을 껐다 다시 켜봐도 NAS에 접속이 안되버리네요.
이거 네트워크 설정만 초기화할 수 있는 방법이 없나요?
아니면 아예 전체를 초기화하면 파일도 날라가 버리는거 아닐까요?
초기화는 바늘같은걸로 저 얇은 구멍을 몇초 누르고 있으면 되는거죠?
답변 부탁드립니다.
내부 파일에 중요한 백업이 있어서 파일을 날리면 곤란합니다.
[2021-06-22 14:39:42] |