안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
펌웨어 업데이트시 나스의 모든 기능이 중단이 된 후 업데이트를 진행합니다.
현재 나스를 통해 진행중인 작업이 있다면 작업을 마무리 후 데이터를
사용하지 않는 상태에서 펌웨어 업데이트를 진행하시기 바랍니다.
감사합니다.
아래 글에 새사용자 저장이 안된다고 글남긴 사람인데요 혹시 지금 다들 업무중인데 업그레이드해도 안전한건가요..?
[2021-05-04 15:46:17] |