안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
공유기의 관리자 계정은 초기 계정과 암호가 admin 으로 설정되어있습니다.
초기 정보가 변경된 경우 보안상 이를 확인할 수 없음으로 현재 상태를 유지하여 사용하시거나
업그레이드가 필요하신 경우 제품을 초기화 후 진행해주시기 바랍니다.
- 공유기를 초기화하는 경우 모든 설정이 삭제됩니다.
초기화 후에는 인터넷 설정 및 무선설정이 필요하니 진행시 참조하시기 바랍니다.
감사합니다.
초기 공유기 아이디 비밀번호 이후 계정 변경할 때 아이디와 비밀번호를 찾지못하여 업그레이드를 못하고있습니다.. 이러한경우에 어떻게 찾아햐 하는지 궁금합니다ㅜㅜ
[2021-04-06 11:26:29] |