안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
나스의 경우 읽기 전용 또는 읽기/쓰기 권한으로 설정이 가능합니다.
읽기 전용일 경우 다운로드, 파일 열기는 가능하지만 수정은 불가 합니다.
읽기/쓰기 권한인 경우 수정 및 삭제도 가능합니다.
문의 주신 부분은 담당 부서에 건의해보도록 하겠습니다.
감사합니다.
IPTIME NAS를 쓴 이후 USB를 거의 쓰지 않고 있습니다.
제 삶의 혁신이죠!
NAS 계정설정 질문입니다.
일반계정으로, 지우는 권한을 안주고,
업로드와 다운로드 권한만 줄 수 있나요?
예전에 다운로드만 써보고 업로드는 안돼서 어찌해야 할까 고민했었는데.
이제 질문 올립니다. 다른 사람과 공유할 때 일반계정으로 공유하고자 하는데
그 사람이 파일 업로드하는 권한까지는 주고 싶어서 그렇습니다.
일반 계정에 읽기 권한만 주었는데, 읽기/쓰기 권한주면 지우는 권한까지 부여되는 걸까요?
[2021-03-10 12:55:00] |