안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
안타깝게도 설정 백업 복구는 동일 모델로만 가능합니다.
다른 모델로 교체 시 설정은 다시 해주어야 합니다.
만족스러운 답변을 드리지 못한 점 양해 바랍니다.
감사합니다.
회사 서버실에서 공유기를 통해 네트워크를 구축한 상태입니다.
T3004 모델 4개가 구축되어 다수의 기기가 사용중인 상태인데
모델이 이상이 있을때를 대비하여 설정을 백업해 놓았습니다.
근데 이 설정을 기존모델이 문제가 있어 교체했을때 꼭 T3004 모델에 적용해야 할까요?
T5004모델에도 T3004모델의 백업파일을 적용해서 기존환경과 똑같이 네트워크가 구성될수 있을까요?
[2021-02-25 13:13:22] |