안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
기재해주신 연락처를 통해 전화상담을 진행해드렸습니다.
감사합니다.
사용자계정 하나 추가해서 공유폴더에 읽기전용으로 등록해놓았을때
그 파일이 읽기전용으로 열리는게 아니고 수정 후 저장 시 오류가떠서 저장이 안됩니다. 이럭식으로만 읽기전용을 쓸 수 있는건가요?
그리고 읽기전용사용자라면 공유폴더안에 파일이나 폴더를 지우거나 만들수 없어야 되는게 맞는것 같은데 폴더을 지우면 지워지는데, 서버연결을 풀고 다시 연결하여 공유폴더에 들어갔을 때 지운폴더가 지워지지 않기는 합니다.
애초에 읽기전용 사용자는 공유폴더안에 파일을 수정할 수 없도록 만들수는 없나요?
[2021-02-18 11:18:46] |