안녕하세요~ 고객님, ipTIME 기술팀 입니다.
문의하신 내용에 답변 드리겠습니다.
네트워크 휴지통 기능을 활성화하고 윈도우 파일공유로 접속해서 파일을 삭제하면
삭제된 파일의 최상위 폴더에 Network Trashes Folder가 생성되어 삭제한 파일이
해당 폴더로 이동됩니다.
나스 관리툴 -> 서브시 관리 -> 윈도우 파일 공유 -> 네트워크 휴지통 기능
체크 후 적용하시기 바랍니다.
감사합니다.
단순 실수로 삭제를 할 경우 복원이 가능한 휴지통 등의 기능이 있는지 문의드립니다. 감사합니다.
[2021-01-22 15:29:38] |